Приехали динамические кресла СпинаОк - Эргономика рабочего места
Корзина №
Эрготроника
Москва
8 495 374-95-77
Зарегистрируйтесь, что бы получить подарок
Теперь шоурум работает и по воскресеньям (c 11 до 17 часов). Адрес и телефон

Приехали динамические кресла СпинаОк

Отличные новости, — в нашу гавань эргономики прибыли кресла и сиденья-тренажеры СпинаОк!
Давайте вместе рассмотрим их особенности. СпинаОк

И так, ортопедическое кресло СпинаОк


Главная особенность кресла, впрочем, как и все продукты СпинаОк заключаются в динамичной посадке, которая проработана таким образом, что ваши мышцы, поддерживающие важные секции позвоночника тренируются естественным образом, пока вы сидите за вашим столом.
В итоге мы получаем:
  • Улучшенное кровообращение
  • Тонизирующее воздействие на глубинные мышцы позвоночника, которые в свою очередь снимают усталость с вас и держат в тонусе весь позвоночник, в конечном итоге улучшая состояние здоровья всего организма.
  • Дает профилактику от различных заболеваний таких, как: все виды нарушения осанки; остеохондроз; пояснично-болевой синдром; геморрой; артроз тазобедренных суставов; артрозы.
Кресло имеет множество вариаций цветов и приятную обивку.
Регулируется по высоте при помощи газ-лифта.
Присутствуют подлокотники, хоть и не регулируемые но их более чем достаточно, ведь в основном руки будут находиться на рабочей поверхности.

Следующий гость — стул-табурет СпинаОк


По сравнению с предыдущим креслом, также имеет необходимую для здоровья динамическую посадку, но не имеет спинки и подлокотников.
Что с одной стороны предоставляет большую маневренность и свободу действий, а с другой не дает вам расслабляться и непрерывно дисциплинирует вашу осанку. Очень придется кстати людям, имеющим необходимость в перемещении по кабинету, например врачам - стоматологам и тд.

И наконец, - последний представитель СпинаОк — Сиденье-тренажер

Особенностью данного изделия является, несомненно, универсальность, вы сможете с легкостью использовать его на том кресле или стуле, на котором захотите и по возможностям в плане динамической посадки, - он ничем не будет уступать своим собратьям! Сиденье может быть приобретено в разных тканевых вариациях, также есть возможность взять мини-сиденье, которое специально было разработано для ребенка.


На последок хочу сказать, что все изделия СпинаОк - разработаны лабораторией инновационной мебели для сидения.
Рекомендованы - Министерством здравоохранения РФ.
И соответственно они награждены золотыми медалями на международных выставках в Брюсселе и Москве.
Если вы остались недовольны нашей работой или нашли ошибку на сайте, пожалуйста напишите нам об этом через форму связи с директором
+7 495 374-95-77
  8 800 555-90-79
+7 812 748-29-79
shop@ergotronica.ru

2010-2017 г. Эрготроника.ру / ООО «Эрготроника-ритейл». Цены указаны в рублях. Реальные характеристики товаров могут отличаться от их фото-изображений. Пожалуйста, уточняйте фактическое наличие товара до оплаты.